Unsere Community besteht aus Millionen von Käufern und Verkäufern in mehr als 50 Ländern weltweit – das bedeutet, dass es jeden Tag Tausende neuer Artikel auf Vestiaire Collective zu entdecken gibt.
Um nicht Ihre Traumanschaffung zu verpassen, richten Sie eine gespeicherte Suche ein und bleiben Sie immer auf dem Laufenden.
Gespeicherte Suchen ermöglichen es Ihnen, vollständig informiert zu bleiben über:
- Preisnachlässe, denen Sie folgen – informiert Sie, wenn es eine Preissenkung gibt, damit Sie Ihre Lieblingsartikel zum besten Preis ergattern können
- Artikel, nach denen Sie suchen – wenn Sie auf einen Artikel warten, der verfügbar wird, informiert Sie diese gespeicherte Suche, dass ein ähnlicher Artikel eingestellt wurde, damit Sie schnell handeln können
- Personen, denen Sie folgen – erhalten Sie die neuesten Updates von Community-Mitgliedern, deren Stil Sie lieben
Um eine gespeicherte Suche einzurichten, melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto an:
In der App: Finden Sie einen Artikel, der dem ähnelt, den Sie suchen. Unter der Beschreibung des Artikels sehen Sie die Option, die spezifischen Details einzugeben, nach denen Sie suchen, und klicken dann auf Suche speichern.
Auf der Website: Gehen Sie zu Mein Konto → Gespeicherte Suchen → Verwalten. Füllen Sie die Details aus, nach denen Sie suchen, wählen Sie aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten, wenn ein neuer Artikel verfügbar ist, und klicken Sie dann auf Bestätigen. Fertig!
💡 Gut zu wissen – Sowohl auf der Website als auch in der App erscheint die Option Gespeicherte Suche erstellen, wenn Sie eine detaillierte Suche mit den verfügbaren Filtern durchführen. So können Sie Ihre Suche speichern. Praktisch!
So löschen Sie eine gespeicherte Suche:
In der App: Ich → Gespeicherte Suchen → Finden Sie die gespeicherte Suche, die Sie löschen möchten, und wischen Sie dann nach links, um sie zu löschen.
Auf der Website: Gehen Sie zu Mein Konto → Gespeicherte Suchen → Finden Sie die gespeicherte Suche, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das kleine Kreuz neben den Details. Fertig!