Kontakta oss

Vill du ändra din e-postadress? Fyll bara i dina uppgifter nedan.
För att säkerställa att det verkligen är du som begär detta, behöver vi också se ett bevis på din identitet. Tack!

Chatten är för närvarande inte tillgänglig. Vi arbetar hårt för att lösa problemet, men under tiden är du välkommen att mejla oss. Vi ber om ursäkt för besväret.

Lägg till fil eller släpp filer här

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de bien vouloir joindre une copie de votre carte d'identité et une déclaration manuscrite de non-réception. Vous devez indiquer la date, le numéro de suivi, votre nom complet, l'adresse de livraison et votre signature. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer les fichiers ici" pour ajouter ces documents à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre article ne correspond pas à la description fournie. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous fournir des photos ou une courte vidéo montrant clairement le ou les problèmes. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici" pour ajouter ces éléments à votre demande.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'ayez pas reçu votre article. Afin que nous puissions vous aider dans les meilleurs délais, merci de joindre 1) une copie de votre carte d'identité 2) une déclaration manuscrite de non-réception comprenant la date, le numéro de suivi du colis, votre nom complet, l'adresse de livraison et votre signature. 3) Photographie(s) du colis. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer les fichiers ici" pour ajouter ces documents à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre article a été endommagé pendant le transport. Pour que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous fournir des photos ou une vidéo montrant clairement le ou les problèmes, y compris des photos de l'emballage si possible. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici" pour ajouter ces éléments à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des doutes quant à l'authenticité de votre article. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous indiquer toutes les raisons de vos doutes et, si vous le souhaitez, de joindre des photos ou une courte vidéo en cliquant sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici".

Pour toute autre question, merci de nous indiquer votre demande ici :

Kära medlem,

Tack för din beställning. Om det finns några problem har du möjlighet att lägga upp objektet till försäljning utan provision inom 72 timmar efter att ha mottagit det. Du kan meddela oss om dessa problem från ditt konto, i avsnittet dedikerat till dina beställningar.

Klicka här och sök efter det relevanta objektet.
    Om du vill rapportera ett problem, klicka helt enkelt på knappen "Rapportera ett problem" inom objektet som kommer att vara synligt i 72 timmar efter att du har mottagit ditt paket.

Genom att använda den här knappen kan vi behandla din begäran med den information du har lämnat om ditt objekt.