Neem contact met ons op

Wil je je e-mailadres wijzigen? Vul hieronder je gegevens in.
Om ervoor te zorgen dat jij het echt bent die deze aanvraag doet, hebben we ook een bewijs van je identiteit nodig. Bedankt!

Chat is momenteel niet beschikbaar. We werken hard om het probleem op te lossen, maar in de tussentijd kunt u ons gerust hier een e-mail sturen. Onze excuses voor het ongemak.

Bestand toevoegen of bestanden hier neerzetten

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de bien vouloir joindre une copie de votre carte d'identité et une déclaration manuscrite de non-réception. Vous devez indiquer la date, le numéro de suivi, votre nom complet, l'adresse de livraison et votre signature. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer les fichiers ici" pour ajouter ces documents à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre article ne correspond pas à la description fournie. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous fournir des photos ou une courte vidéo montrant clairement le ou les problèmes. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici" pour ajouter ces éléments à votre demande.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'ayez pas reçu votre article. Afin que nous puissions vous aider dans les meilleurs délais, merci de joindre 1) une copie de votre carte d'identité 2) une déclaration manuscrite de non-réception comprenant la date, le numéro de suivi du colis, votre nom complet, l'adresse de livraison et votre signature. 3) Photographie(s) du colis. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer les fichiers ici" pour ajouter ces documents à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre article a été endommagé pendant le transport. Pour que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous fournir des photos ou une vidéo montrant clairement le ou les problèmes, y compris des photos de l'emballage si possible. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici" pour ajouter ces éléments à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des doutes quant à l'authenticité de votre article. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous indiquer toutes les raisons de vos doutes et, si vous le souhaitez, de joindre des photos ou une courte vidéo en cliquant sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici".

Pour toute autre question, merci de nous indiquer votre demande ici :

Beste lid,

Bedankt voor uw bestelling. Als er problemen zijn, heeft u de mogelijkheid om het artikel binnen 72 uur na ontvangst zonder commissie opnieuw te koop aan te bieden. U kunt ons op de hoogte stellen van deze problemen vanuit uw account, in de sectie die is gewijd aan uw bestellingen.

Klik hier en zoek naar het relevante artikel.
    Als u een probleem wilt melden, klikt u eenvoudigweg op de knop "Een probleem melden" binnen het artikel, die 72 uur na ontvangst van uw pakket zichtbaar zal zijn.

Door deze knop te gebruiken, kunnen wij uw verzoek verwerken met de informatie die u heeft verstrekt over uw artikel.