Contactez-nous

Vous souhaitez changer votre adresse e-mail ? Il vous suffit de saisir vos coordonnées ci-dessous.
Pour nous assurer que vous êtes bien à l’origine de cette demande, vous devez aussi nous fournir une pièce d’identité. Merci !

Notre Chat est actuellement indisponible. Nous travaillons activement pour résoudre le problème, mais en attendant, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail ici. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de bien vouloir joindre une copie de votre carte d'identité et une déclaration manuscrite de non-réception. Vous devez indiquer la date, le numéro de suivi, votre nom complet, l'adresse de livraison et votre signature. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer les fichiers ici" pour ajouter ces documents à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre article ne correspond pas à la description fournie. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous fournir des photos ou une courte vidéo montrant clairement le ou les problèmes. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici" pour ajouter ces éléments à votre demande.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'ayez pas reçu votre article. Afin que nous puissions vous aider dans les meilleurs délais, merci de joindre 1) une copie de votre carte d'identité 2) une déclaration manuscrite de non-réception comprenant la date, le numéro de suivi du colis, votre nom complet, l'adresse de livraison et votre signature. 3) Photographie(s) du colis. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer les fichiers ici" pour ajouter ces documents à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre article a été endommagé pendant le transport. Pour que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous fournir des photos ou une vidéo montrant clairement le ou les problèmes, y compris des photos de l'emballage si possible. Cliquez sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici" pour ajouter ces éléments à votre demande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des doutes quant à l'authenticité de votre article. Afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible, merci de nous indiquer toutes les raisons de vos doutes et, si vous le souhaitez, de joindre des photos ou une courte vidéo en cliquant sur "Ajouter un fichier ou déposer des fichiers ici".

Pour toute autre question, merci de nous indiquer votre demande ici :

Chère membre, Cher membre,

Vous avez la possibilité d’effectuer le suivi de votre commande, de remettre en vente votre article sans commission dans un délai de 72h après la réception, et de nous signaler un éventuel problème, depuis votre compte, dans l’espace dédié à vos commandes.

Cliquez ici Vous devriez maintenant voir votre commande, cliquez sur “afficher les détails” pour accéder au suivi, ou à la remise en vente.

Si vous souhaitez nous signaler un éventuel problème, cliquez sur le bouton “signaler un problème” situé en dessous des étapes de livraison et visible jusqu’à 72h après la réception de votre colis.

Passer par ce bouton nous permet ensuite de traiter votre demande grâce aux informations transmises, qui correspondent à votre article.