Notre communauté est composée de millions d'acheteurs et de vendeurs dans plus de 50 pays à travers le monde - ce qui signifie que chaque jour, des milliers de nouveaux articles sont à découvrir sur Vestiaire Collective.
Pour ne pas manquer votre achat de rêve, configurez une recherche enregistrée et gardez une longueur d'avance.
Les recherches sauvegardées vous permettent de rester parfaitement informé de :
- Réductions de prix que vous suivez - vous informe lorsqu'il y a une baisse de prix afin que vous puissiez saisir vos articles préférés au meilleur prix
- Articles que vous recherchez - si vous attendez qu’un article soit disponible, cette recherche enregistrée vous avertira lorsqu’un article similaire sera mis en vente afin que vous puissiez agir rapidement
- Personnes que vous suivez - Recevez les dernières mises à jour des membres de la communauté dont vous aimez le style
Pour configurer une recherche sauvegardée, connectez-vous d'abord à votre compte :
Sur l’App : Trouvez un article similaire à celui que vous recherchez. Sous la description de l’article, vous verrez l’option pour remplir les détails spécifiques que vous recherchez, puis cliquez sur Enregistrer la recherche.
Sur le site web : Allez dans Mon compte → Recherches sauvegardées → Gérer. Remplissez les détails que vous recherchez, choisissez comment vous souhaitez être notifié lorsqu’un nouvel article est disponible, puis cliquez sur Confirmer. C’est fait !
💡 À savoir - Sur le site web comme sur l’App, si vous effectuez une recherche détaillée pour un article en utilisant les filtres disponibles, l’option apparaîtra pour Créer une recherche enregistrée. Cela enregistrera votre recherche. Pratique !
Comment supprimer une recherche enregistrée :
Sur l’App : Moi → Recherches sauvegardées → Trouvez la recherche enregistrée que vous souhaitez supprimer, puis glissez vers la gauche pour la supprimer.
Sur le site web : Allez dans Mon compte → Recherches sauvegardées→ Trouvez la recherche enregistrée que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur la petite croix à côté des détails. C’est fait !