Kontaktieren Sie uns

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus, um Ihre E-Mail-Adresse zu aktualisieren. Zur Sicherheit benötigen wir weiterhin einen Identitätsnachweis.

Unser Chat ist derzeit nicht verfügbar. Wir arbeiten intensiv an der Lösung des Problems, aber in der Zwischenzeit können Sie uns gerne hier eine E-Mail schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können, fügen Sie bitte eine Kopie Ihres amtlichen Ausweises und eine handschriftliche Nichtempfangserklärung bei. Diese muss das Datum, Ihre Sendungsverfolgungsnummer, den vollständigen Namen, die Lieferadresse und die Unterschrift enthalten. Klicken Sie auf "Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen", um diese Elemente mit Ihrer Anfrage zu übermitteln.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Artikel nicht der Beschreibung entspricht. Damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können, fügen Sie bitte Fotos oder ein kurzes Video bei, das die Problemstelle(n) deutlich zeigt. Klicken Sie auf "Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen", um diese Elemente mit Ihrer Anfrage zu übermitteln.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Artikel nicht erhalten haben. Damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können, fügen Sie bitte 1) eine Kopie Ihres amtlichen Ausweises, 2) eine handschriftliche Nichtempfangserklärung mit Datum, Paketverfolgungsnummer, Ihrem vollständigen Namen, Lieferadresse und Unterschrift bei. 3) Foto(s) des Pakets. Klicken Sie auf "Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen", um diese Elemente mit Ihrer Anfrage zu übermitteln.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Artikel während des Transports beschädigt wurde. Damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können, fügen Sie bitte Fotos oder ein Video bei, das die Problemstelle(n) deutlich zeigt, möglichst auch Fotos der Verpackung. Klicken Sie auf "Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen", um diese Elemente mit Ihrer Anfrage zu übermitteln.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Zweifel an Ihrem Artikel haben. Damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, teilen Sie uns bitte alle Gründe für Ihr Anliegen mit und fügen Sie gerne Fotos oder ein kurzes Video bei, indem Sie auf „Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen“ klicken.

Für alle anderen Anfragen teilen Sie uns bitte die Details hier mit:

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Falls es Probleme geben sollte, haben Sie die Möglichkeit, den Artikel innerhalb von 72 Stunden nach Erhalt ohne Provision erneut zum Verkauf anzubieten. Sie können uns über Ihr Problem in Ihrem Konto im Abschnitt “Bestellungen“ informieren.

Sie hier klicken Sie sollten jetzt Ihre Bestellung sehen. Klicken Sie auf "Details anzeigen", um das Tracking Ihrer Bestellung anzuzeigen oder den Artikel erneut zum Verkauf anzubieten.

Wenn Sie ein Problem melden möchten, klicken Sie einfach auf den Button "Problem melden" unter den Zustellschritten. Er wird nach Erhalt Ihres Pakets 72 Stunden lang angezeigt.

Über diesen Button können wir Ihre Anfrage mit Hilfe aller Informationen bearbeiten, die Sie zu Ihrem Artikel angegeben haben.