Contactez-nous

Vous souhaitez changer votre adresse e-mail ? Il vous suffit de saisir vos coordonnées ci-dessous.
Pour nous assurer que vous êtes bien à l’origine de cette demande, vous devez aussi nous fournir une pièce d’identité. Merci !

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Afin de traiter rapidement votre demande, nous vous invitons à nous envoyer la photocopie d'une pièce d'identité ainsi qu'une attestation de non-réception datée et signée sur laquelle figure votre numéro de colis, votre nom et votre adresse de livraison.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre article ne correspond pas à sa description. Afin de traiter rapidement votre demande, nous vous invitons à nous envoyer une ou plusieurs photos de ces différences. N'hésitez pas à nous préciser également si vous souhaitez conserver votre article ou non.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre article. Afin de traiter votre demande rapidement, nous vous invitons à nous transmettre : une attestation datée et signée indiquant que vous avez reçu votre colis vide, en précisant également votre numéro de suivi de livraison; une photocopie de votre pièce d’identité, une ou plusieurs photos de l'emballage du colis

Nous sommes désolés que votre article ait été endommagé durant le transport. Afin de traiter rapidement votre demande, nous vous invitons à nous transmettre une ou plusieurs photos de votre article. Si vous avez acheté votre article avec l’option Envoi Direct, nous vous invitons également à nous transmettre une photo de l'emballage.

Afin que nos experts étudient votre demande, veuillez nous transmettre tous les éléments qui vous font douter de l'authenticité de votre article. Pour illustrer ces éléments, n'hésitez pas à nous transmettre des photos ou des vidéos.

Pour toute autre demande suite à votre achat, posez votre question ici :

Chère membre, Cher membre,

Vous avez la possibilité d’effectuer le suivi de votre commande, de remettre en vente votre article sans commission dans un délai de 72h après la réception, et de nous signaler un éventuel problème, depuis votre compte, dans l’espace dédié à vos commandes.

Cliquez ici

Vous devriez maintenant voir votre commande, cliquez sur “afficher les détails” pour accéder au suivi, ou à la remise en vente.

Si vous souhaitez nous signaler un éventuel problème, cliquez sur le bouton “signaler un problème” situé en dessous des étapes de livraison et visible jusqu’à 72h après la réception de votre colis.

Passer par ce bouton nous permet ensuite de traiter votre demande grâce aux informations transmises, qui correspondent à votre article.