Contáctenos

¿Quieres cambiar tu dirección de email? Introduce tus datos a continuación y listo.
Para asegurarnos de que realmente eres tú el que nos pide este cambio, también necesitamos ver tu documento de identidad. ¡Gracias!

Nuestro chat no está disponible en este momento. Estamos trabajando para resolver el problema, pero mientras tanto no dude en enviarnos un email aquí. Disculpen las molestias.

Lamentamos mucho que no hayas recibido tu paquete. Para que podamos ayudarte lo antes posible, te pedimos que, por favor, adjuntes una copia de tu DNI y una declaración de no recepción escrita a mano. Debes incluir la fecha, el número de seguimiento, tu nombre completo, la dirección de envío y tu firma. Haz clic en "Añadir archivo o soltar archivos aquí" para añadir estos documentos a tu solicitud.

Lamentamos mucho que tu artículo no coincida con la descripción proporcionada. Para que podamos ayudarte lo antes posible, te pedimos que nos proporciones fotografías o un breve vídeo en el que se muestre claramente el problema(s). Haz clic en "Añadir archivo o soltar archivos aquí" para añadir estos elementos a tu solicitud.

Lamentamos mucho que no hayas recibido el artículo. Para que podamos ayudarle lo antes posible, te pedimos que adjuntes 1) Una copia de tu DNI 2) Una declaración de no recepción escrita a mano que incluya la fecha, el número de seguimiento del paquete, tu nombre completo, la dirección de envío y tu firma. 3) Fotografía(s) del paquete. Haz clic en "Añadir archivo o soltar archivos aquí" para añadir estos documentos a tu solicitud.

Lamentamos mucho que el artículo haya sido dañado en el trayecto. Para que podamos ayudarte lo antes posible, te pedimos que nos proporciones fotografías o un vídeo en el que se muestre claramente el problema(s), incluyendo fotografías del embalaje si es posible. Haz clic en "Añadir archivo o soltar archivos aquí" para añadir estos elementos a tu solicitud.

Lamentamos mucho que tengas dudas sobre la autenticidad de tu artículo. Para que podamos ayudarte lo antes posible, te pedimos que nos comuniques todos los motivos de tus dudas y que, si quieres, adjuntes fotografías o un breve vídeo haciendo clic en "Añadir archivo o soltar archivos aquí".

Si se trata de cualquier otra cuestión, puedes darnos los detalles aquí:

Estimado cliente, Estimada clienta, Gracias por tu pedido. En caso de problemas, tendrás la posibilidad de volver a publicar el artículo en la web sin comisión, siempre que sea dentro de las 72 horas después de su entrega. Puedes reportar cualquier problema directamente desde tu cuenta, de la sección Mis Compras. Clic aquí Ahora aparecerá tu pedido – haz clic en "Ver detalles" para acceder al seguimiento del mismo, o para vovler a ponerlo a la venta. Si deseas informarnos de un problema, haz clic en el botón "Notificar un problema" debajo de los pasos de entrega, que estará visible durante 72 horas después de la recepción del paquete.. Al hacer clic en este botón, nos ayudas a procesar la solicitud proporcionando información específicas sobre el artículo.